Архивы по месяцам: Январь 2012

Феномен эндогенного дыхания

эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия     Своеобразный и достаточно убедительный подход к оздоровлению и продлению жизни человека пропагандировал  В.Ф. Фролов. Нельзя сказать, что его метод  был совершенно новым, но то, что именно Фролов детально проверил на себе технологию эндогенного дыхания и являлся активным её распространителем, несомненно большая и убедительная его заслуга. В благодарность за свой сложный и кропотливый труд, он получил улучшение здоровья и избавился от множества преследовавших его болезней. Подробнее »

Шунгитовая вода – исцеление наноструктурой

шунгитовая вода приготовление

Придать воде активную структуру, способную лечить и омолаживать биологические объекты, может  уникальный природный наноматериал – шунгит, вызывающий активный интерес ученых. Добывают шунгит недалеко от Петрозаводска, в Карелии. Набор необычных свойств этого минерала удивляет.  Шунгит – древний  углеродосодержащий минерал с высокой концентрацией наночастиц – фуллеренов. Подробнее »

Органическое земледелие Картелева

природное органическое земледелие

Органическое земледелие Картелева

Продолжая тему питания, необходимо сказать, что приобретая продукты в магазине или на рынке, невзирая на цену, внешний вид, описание состава продукта и метода его приготовления, у нас всегда остается доля сомнения в том, насколько продукт экологически чист и удовлетворяет самым высоким запросам к его качеству.
Каждый день средства массовой информации сообщают нам факты нарушения требований к продуктам и технологиям их получения со стороны производителей и продавцов. Подробнее »

Получение легкой воды

получение легкой воды     Легкая вода — продукт современных технологий. Воду, в которой содержание тяжелых изотопов водорода снижено по отношению к природному уровню, называют легкой водой. Как показали многочисленные опыты и экспертизы, такая вода оказывает удивительно благотворное влияние на организм человека. Очистка природной воды от тяжелых вод осуществляется по весьма сложным, энергоемким и дорогостоящим технологиям, объем производства ограничен, а потому такой продукт не так доступен, как обычная «минералка». Подробнее »

Страница 1 из 512345