Архивы по месяцам: Март 2012

Вред парацетамола

Вред парацетамола

Вред парацетамола

Если Вы ищете спасение от заболевания в приёме химиопрепаратов, то убедитесь, лишний раз, в безопасности применяемых лекарств. Не поленитесь прочитать, какие компоненты составляют основу лечащего средства.
С химическими, даже, если они лекарственные, препаратами не шутят. Парадокс состоит в том, что из целительного снадобья, Подробнее »

Раковые заболевания – в поисках лечения

раковые заболевания

Коснуться этой темы, даже как – то страшновато, ибо одно произношение названия болезни, вызывает дрожь по коже. В этом слове и обреченность, и жуткая растерянность, и человеческая слабость. Онкология ……рак.

Современная медицина вряд ли ответит точно, какова истинная суть раковых заболеваний, основная причина и, конечно, в чем состоит эффективная надежная методика 100% излечения. Эта чума многолика и непредсказуема, о ней известно все и в то же время - ничего.

Так или иначе, на земле болезнь распространяется со скоростью два человека в минуту. Люди не в силах оградить себя от воздействий тех факторов, которые вызывают раковые заболевания, их слишком много. Но главный из них - трансформированная результатами непродуманной Подробнее »

«Черви под кожей»

черви под кожей

Очередная сенсация набирает обороты в средствах массовой информации – неизвестные живые существа (по - иному не назовешь) паразитируют в организме человека под кожей. Как стало известно, болезнь Моргелонов, или черви под кожей, так её окрестили на первых порах, впервые была выявлена в одной из французских семей, по фамилии Моргелоны. Заболевание постепенно распространяется по миру. Так, уже в конце 2011 года в США было зарегистрировано 12 тысяч случаев этой болезни. Достаточно много заболеваний в западной Европе. Выявлено немало случаев с аналогичными симптомами и в России, и в странах бывшего СНГ (Украине). Болезнь больше распространена в южных регионах. В США она чаще регистрируется в Калифорнии, Флориде, Техасе.

Опасения вызывает тот факт, что распространение заболевания может Подробнее »

Потепление на Земле ускоряется

Потепление на земле Потепление на Земле ускоряется

Американские ученые из Массачусетского технологического института изменили свой прогноз относительно потепления Земли в ближайшие сто лет, рассчитанным в 2003году, когда речь шла о повышении температуры лишь на 4 градуса по Фаренгейту. Приводя новые цифры, они утверждают, что средняя температура на планете вырастет на 9 градусов по Фаренгейту. Эти результаты, в известной степени, совпадают с прогнозом Подробнее »

Страница 1 из 3123