Архивы по месяцам: Май 2012

Причины ожирения

 

Причины ожирения     Причины ожирения

Есть такое расхожее выражение: - «Хорошего человека, чем больше, тем лучше». С этим нельзя согласиться, ведь хорошему человеку от этого лучше не бывает. «Хороший человек», в данном случае, ассоциируется со спокойным, флегматичным, малоподвижным увальнем. Вот здесь то и таится противоречие, которое незаметно воздействует Подробнее »

Долголетие и болезни по Ниши

Долголетие и болезни по Ниши

Долголетие и болезни по Ниши

Не найдя выздоровления на стези традиционной классической медицины, Ниши шел к здоровью по своему нелегкому и рискованному пути. Глубокие исследования и изучение человеческого организма, штудирование учений и школ оздоровления, привели его к альтернативной медицине, основанной на собственных представлениях о причинах возникновения заболеваний. Главным условием врачевания Ниши считает комплексный подход. Подробнее »

Диагностика Ниши

Диагностика Ниши

Диагностика Ниши

Исходя из самостоятельного подхода к вопросам организации функциональных систем организма человека, своеобразной нетривиальной оценки роли этих систем и отдельных органов в формировании здоровья, Ниши разработал свои диагностические признаки заболеваний и отклонений в здоровье.

Так, придавая чрезвычайно важную роль позвоночнику, диагностика Ниши многие патологии относит за счет нарушения Подробнее »

Капилляротерапия Ниши

Капилляротерапия Ниши   Капилляротерапия Ниши

Вытолкнув кровь в аорту под давлением около 140 мм рт. столба, сердцу хватает силы только для того, чтобы едва продвинуть её к капиллярам, где давление падает до мизерной величины в 15 ммрт.столба. Как же прокачать кровь через тончайшие сосуды и замкнуть круг кровообращения? Согласно расчетам, для этого необходимо создать давление, как минимум, 80 ммрт. столба. Что же является источником такого давления? Кровообращение Ниши предусматривает, что сильнейший двигатель Подробнее »

Страница 1 из 212