Куриные яйца часто относят к "тяжелой" и даже вредной пище. Однако, в последнее время все больше фактов, свидетельствующих об обратном. За дело взялись диетологи. Недавние исследования специалистов Британского фонда по питанию показали, что тип холестерина, содержащийся в яйцах, оказывает минимальное влияние на повышение риска сердечных заболеваний. Главными виновниками повышения уровня холестерина в организме считаются насыщенные жиры, курение и недостаток физической активности, Подробнее
- Восточная медицина (5)
- Движение (4)
- Дыхание (4)
- Лекарства (3)
- Наша пища (12)
- О воде (10)
- Окружающая среда (3)
- Последние новости (3)
- Секреты долголетия (6)
- Стратегия лечения (7)
- Философия здоровья (1)
- Это интересно! (5)
- Март 2014 (1)
- Май 2012 (7)
- Апрель 2012 (2)
- Март 2012 (11)
- Февраль 2012 (5)
- Январь 2012 (19)
- Декабрь 2011 (7)
- Ноябрь 2011 (11)